Салат «Цветочный»

Салат «Цветочный»

Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г.
Рисовая лапша - 50 г.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Майонез - 250 г.
Для украшения:
Огурцы свежие - 1 шт.
Крабовые палочки (красная часть) - 3-4 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить рисовую лапшу и дать остыть.
Шаг 2 Из 3-х яиц пожарить омлет и нарезать его соломкой. И 2 яйца отварить - для украшения.
Шаг 3 Крабовые палочки нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками.
Шаг 4 Затем все соединить и перемешать, посолить и заправить майонезом.
Шаг 5 Выложить салат на блюдо и посыпать по краю - тертым желтком, в центре - тертым белком.
Шаг 6 Украшаем салат: Сделать цветочки - нарезать тоненькими полосочками крабовые палочки, их красную часть. Стебли и листики вырезать из огурца. Выложить цветочки.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители