Салат Снегирь

Салат Снегирь

Праздничное оформление обыкновенного рыбного салата. Салат Снегирь может быть любым, не обязательно рыбным. Ингредиенты для Салат Снегирь
  • Сайра - 1 бан.;
  • Булгур (или рис) - 50 г;
  • Лук красный - 1 шт;
  • Яйцо - 4 шт;
  • Майонез - 50 г;
  • Болгарский перец красный  (для оформления)  - 1/4 шт;
  • Маслины без косточек  (для оформления)  - 1 шт;
  • Огурец  (для оформления)  - 1/2 шт;
  •  Зеленый лук  (для оформления)  - 1 шт;
Салат Снегирь рецепт
Рыбу размять вилкой, смешать с мелко нарезанным луком, желтками и отварной крупой. Добавить майонез и хорошо все перемешать.


На плоское блюдо выложить салат, придав ему форму птички.


Тельце снегиря оформить тертым белком, грудку - болгарским перцем, голову, крыло и хвост - маслинами. Из зелёного лука и огурца сделать еловую веточку. Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители